Home / Forum / [closed] paradoxpdf problem ab seite 2

[closed] paradoxpdf problem ab seite 2

Um Zugang zu den Foren zu erhalten, müssen Sie angemeldet sein

Autor Nachricht

scrieler _

Registriert seit: 26.03.2007

Beiträge: 295

Freitag, 21. Januar 2011 09:37:18

Hallo, ich habe das Problem, dass der Abstand vom Content nach oben zur Überschrift auf der zweiten Seite nicht der wie auf der ersten ist, wenn Beispielsweise eine Tabelle länger als eine Seite ist.

Hat jemand eine Idee was ich in der css oder im template machen kann?

Sebastian v. Roos

Registriert seit: 27.01.2006

Beiträge: 361

Samstag, 22. Januar 2011 15:12:14

ich hab das so gemacht, dass ich nach ner festen Anzahl tr nen festen Seitenumbruch habe.
Falls meine Tabelle mehr als 20 Zeilen hat, gibts halt nen Seitenumbruch

</tr>
{delimiter modulo=20}
<tr>
<td colspan="6">
<div class="page_breaker"> </div>
</td>
</tr>

mit css hab ich dann eher durch Probieren eine Einstellung gefunden, wos richtig positioniert wird. bei mir:

@page {
size: a4 portrait;
margin: 1.3in 0.25in 1in 0.25in ;
padding: 1em;

@top-left {
content: element(header);
}
@bottom-right {
content: element(footer);
}
}

/*header as footer will automatically icluded in each pdf printed page*/
#header {
display: block;
margin-top: 35px;
margin-left:30px;
padding : 3px;
position: running(header);
color : #FFFFFF;
}

Gruß

ih hätt auch ne Frage *lugh*



in .php beim Berechnen von shipping
wieso geht
if ($versandweise == 'Ausland')
und dies geht aber nicht:
if ($versandweise == 'Ausland EU')

kann man das anders notieren, dass auch ein String mit mehreren Wörtern möglich ist?

Danke
Grüße

_______________________

http://webdevelopment.artenic.de ARTENIC - Publishing mit allen Mitteln!

scrieler _

Registriert seit: 26.03.2007

Beiträge: 295

Sonntag, 06. Februar 2011 18:01:33

Meine Lösung: man muss den Abstand nach unten vom Header in cm bzw. mm angeben, und nicht in pixeln...

p.s.: Sebastian, verstehe Dein Problem nicht richtig, mach dazu ein neues Thread auf, ein String kann grundsätzlich aus beliebig vielen worten bestehen, ich würde eher sagen, dass deine Variable keinen String mit Ausland EU enthält, prüf das mit print_r($versandweise); die();

Um Zugang zu den Foren zu erhalten, müssen Sie angemeldet sein